Table d’hôtes
Au Ranch, la table d’hôtes est une invitation à la convivialité et à la découverte des produits du terroir. Dans une ambiance chaleureuse et authentique, au sein de notre chambre d’hôtes dans le Médoc, nous vous proposons des repas faits maison, élaborés à partir d’ingrédients frais, locaux et de saison.
La table d’hôtes
La Table d’Hôtes Au Cœur du Ranch vous invite à découvrir une cuisine authentique et traditionnelle.
Notre traiteur prépare chaque plat fait maison avec des produits de saison, valorisant le terroir local.
Ce service exclusif est réservé aux hôtes, sur réservation, pour garantir fraîcheur et convivialité.
Des menus adaptés sont proposés, incluant des options pour végé et intolérants.
Un livret d’accueil digital vous informera également sur les activités à vivre pendant votre séjour.
Une cuisine adaptée à tous : menus végétariens et sans allergènes
Chez nous, la convivialité rime aussi avec inclusivité. C’est pourquoi nous proposons des menus adaptés aux régimes spécifiques, sur simple demande lors de votre réservation.
Que vous soyez végétarien, intolérant au gluten, au lactose, ou que vous ayez des besoins particuliers, notre chef saura s’adapter et vous proposer une expérience culinaire sur-mesure. Il vous suffit de nous en informer à l’avance, pour que nous puissions préparer un menu personnalisé et gourmand, sans compromis sur le goût.
Fait maison
Ici, tout est fait maison, avec passion et authenticité.
Produits de saison
Nous travaillons en circuit court autant que possible avec des producteurs locaux.
Régimes spécifiques
Des menus adaptés aux régimes spécifiques, sur simple demande lors de votre réservation.
Sur réservation uniquement : une expérience culinaire personnalisée
Une cuisine maison, locale et de saison
Notre traiteur local, cuisinier expérimenté et amoureux des bons produits, prépare chaque jour des plats savoureux inspirés de la cuisine traditionnelle et locale.
Parmi les incontournables, le couscous maison vous attend – généreux, parfumé, et cuisiné dans les règles de l’art avec des produits de saison soigneusement sélectionnés. Nous travaillons en circuit court autant que possible, avec des producteurs locaux pour garantir la fraîcheur et la qualité des ingrédients.
Notre table d’hôtes est réservée exclusivement à nos hôtes : un moment convivial à partager, autour d’un bon repas dans un cadre chaleureux.